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LariQo Kaffeespezialitäten

Traditionelle Kaffeespezialitäten – ein Traum für jeden Genießer

Die Kunst höchster Kaffeegenussqualität wurde mit den LariQo Kaffeevollautomaten umgesetzt. 50 Jahre Produktions-Know-how in italienischer Automatentechnik sind in die Entwicklung und Perfektionierung unserer Kaffeeautomaten eingeflossen. Das Ergebnis ist die vollautomatische Zubereitung traditioneller Heißgetränkespezialitäten in Vollkommenheit für jeden Gusto.

Genießen Sie den cremigen Geschmack eines Cappuccino, lassen Sie sich vom verlockenden Duft eines frisch gemahlenen Kaffees verführen oder probieren Sie eine herb-süße Trinkschokolade. Die traditionellen italienischen Rezepte wurden individuell auf unsere Kaffeebohnen, das Topping und das Kakao Pulver abgestimmt.

Standardmäßig bieten LariQo Kaffeevollautomaten 12 Heißgetränkespezialitäten aus exklusiven Kaffeebohnen, hochwertigem Milchtopping und Kakao in Premium Qualität.

Kaffee schwarz

Kaffee schwarz (150 ml)

LariQo Kaffee schwarz entstammt einer hochwertigen Espresso Bohne. Unser Kaffee wird frisch geröstet und Vakuum verpackt. Da er im Kaffeevollautomat erst unmittelbar vor der Zubereitung gemahlen wird, gelangt er samt seines vollen Aromas in die Tasse. Perfektioniert wird die Zubereitung durch einen anpassungsfähigen Brüher und ein effizientes Heizsystem. Aufgrund des Einsatzes hochwertiger Wasserfilter können sich Geschmack und Aroma der Kaffeebohne ideal entfalten. 

Kaffee weiß

Kaffee weiß (150 ml)

Gemäß aktueller Umfrageergebnisse trinken 28 Prozent der Deutschen ihren Kaffee schwarz. Hingegen bevorzugen 72 Prozent der Befragten den Kaffee weiß, also mit Milch oder Milchschaum.

Kaffee weiß wird in LariQo Kaffeevollautomaten aus zwei Dritteln frisch gemahlenem Kaffee und einem Drittel Milchtopping zubereitet.

Café au lait

Café au lait (150 ml)

Unser klassischer Milchkaffee besteht zu gleichen Teilen aus Kaffee und Milchtopping. Als Basis dient unsere hochwertige Espressobohne.

Üblicherweise wird Café au lait nicht mit geschäumter Milch, sondern lediglich mit erhitzter Milch zubereitet.

Cappuccino

Cappuccino (150 ml)

Der Cappuccino ist eine ur-italienische Kaffeespezialität, die sich aus einem Drittel Espresso und zwei Dritteln Milchtopping zusammensetzt. Dazu wird im LariQo Kaffeeautomaten ein normaler Espresso zubereitet. Danach wird das geschäumte Milchtopping so eingegossen, dass die Crema des Espresso sich mit dem Milchschaum vermischt.

Häufig wird der Cappuccino auch mit einem Espresso Doppio zubereitet

MoccaCino

MoccaCino (150 ml)

Der König unter den Spezialitäten: ein besonders cremiger Cappuccino mit einer zartbitteren Note. Diese unnachahmliche Komposition aus starkem Mocca, bittersüßem Kakao und sahniger Milch begeistert jeden Fan italienischer Kaffeekultur.

Die Kaffeespezialität setzt sich aus 1/3 Espresso, 1/3 Kakao und 1/3 Topping zusammen.

Espresso

Espresso (40 ml)

Der auch hierzulande so beliebte Espresso heißt in seinem Heimatland Italien einfach nur Caffè. Er wird jederzeit zwischendurch und nach dem Essen getrunken.

LariQo Kaffeevollautomaten verfügen über die optimale Mahlwerkseinstellung, einen idealen Anpressdruck sowie die exakte Temperatur und garantieren so für eine perfekte Espresso Zubereitung.

Ein Espresso ist aber mehr als das, was schwarz und heiß in einer kleinen Tasse herrlich duftet. Unsere hochwertigen Espresso Bohnen sind zugleich die Basis für alle LariQo Kaffeespezialitäten.

Espresso Doppio

Espresso Doppio (80 ml)

Wie der Name vermuten lässt, handelt es sich um einen zweifachen Espresso mit einer doppelten Flüssigkeitsmenge von etwa 80 ml.

Perfekt serviert ist der Espresso Doppio übrigens mit einem Glas Wasser. Die Flüssigkeit dient der Neutralisierung des Geschmacks und dem Ausgleich des Wasserhaushaltes.

Espresso Macchiato

Espresso Macchiato (50 ml)

Diesen Espresso krönt eine kleine Haube aus Milchschaum. Dazu wird im LariQo Kaffeeautomaten ein klassischer Espresso zubereitet, der dann mit einer kleinen Menge Milchschaum aufgegossen wird.

Latte Macchiato

Latte Macchiato (180 - 220 ml)

Idealerweise wird der Latte Macchiato in einem hohen Glas zubereitet. Dies wird etwa zu zwei Dritteln mit heißer Milch (60 bis 65° C) gefüllt. Das übrige Drittel wird mit Milchschaum aufgefüllt. Hinzu kommt ein Espresso, der durch den Milchschaum fließt und sich sanft auf die Milch legt.

Weil die Milch circa 20° C kälter als der Espresso ist, trennen sich die spezifischen Gewichte von flüssiger Milch, Milchschaum und Espresso. Ein fertiger Latte Macchiato wird durch diese drei Schichten zu einer Verführung für das Auge.

Pott Kaffee schwarz

Pott Kaffee schwarz (180 ml)

Mit "Pott Kaffee" ist die etwas größere Variante eines schwarzen Kaffees gemeint. Die großzügigere Menge reinen, frisch zubereiteten Kaffes ist nicht nur morgens der ideale Muntermacher.

Der Pott ist ideal für diejenigen, die sich zwischendurch den Weg zum Kaffeeautomaten sparen und dafür länger etwas von Ihrem Kaffee haben möchten.

Choco

Choco (150 ml)

Unsere Heißgetränkespezialität Choco ist eine reine Trinkschokoloade, die aus 100 Prozent hochwertigem Kakao Pulver und gefiltertem Wasser zubereitet wird.

Choco Creme

Choco Creme (150 ml)

Wie der Name vermuten lässt, ist unsere Choco Creme eine Trinkschokoloade, die mit Topping aufgewertet wird. Das Mischungsverhältnis der Zutaten liegt bei ca. drei Vierteln reinem Kakao Pulver und ca. einem Viertel Milchtopping.